Selasa, 27 Maret 2012

ePSXe 1.7.0 (PS1 di komputer)

Mau main PS1 di komputer ...?? masuk sini

Download dulu ePSXe nya di Sini ..
Kalo udah cek dulu lengkap gak tuh.....
 kalo gak ada bios nya (bios psx one  scph1001) ..download aja tapi itu sihh udah lengkap jadi gak usah download bios nya............


contoh SS nya kayak gini

abis itu di config dehh....
untuk tutorial mencofig nya klik di sini 
abis itu download geme nya di Sini HARUS FILE .iso


Kalo saya mainnya harvest moon bac to nature ni SS nya...


itu juga ada cheat nya (game shark) download aja di Marih... 
Pokok nya manetp dah... bisa main ps 1 di komputer

dah ya... kalo ada pertanyaan PM aja di Fb saya....

0 komentar:

Posting Komentar

?max-results=10">Featured Games Today');
    ?max-results="+numposts2+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts2\"><\/script>");

Text Widget

Total Tayangan Halaman

Download

X-2-X

Original design by: yudi_xXx - x-2-x.blogspot.com - 2012

Move your mouse to go back to the page!
Created by yudi_xXx

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.